金沙第一娱乐娱城官网-金沙城娱乐中心手机版网址

热门关键词: 金沙第一娱乐娱城官网,金沙城娱乐中心手机版网址
您的位置:金沙第一娱乐娱城官网 > 影视新闻 > 金沙城娱乐中心手机版网址不造业啊,看山不是

金沙城娱乐中心手机版网址不造业啊,看山不是

2019-10-07 14:40

电影看的好好的,成龙出来了,据说讲的是河南话,我草泥马啊!陈木胜你他妈找人配音不好吗?你不找人配音,说他妈普通话不好吗?你他妈非要香港人说河南话,香港人不造业啊!麻痹的,反正就是好别扭啊!
还有啊,为毛莫名其妙的洋人出来了啊?学叶问系列,挑逗愤青的G点吗?更莫名其妙的是,为毛后来少林寺的和尚把洋人都砍死了咧?严重怀疑和尚砍的时候在喊“叫你信基督教,叫你信基督教,叫你信基督教,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛”。洋人不造业。
范冰冰不造业啊,死你妈那多次好冒死成,什么拳头,斧头,水淹。我靠,是因为佛祖保佑吗?佛祖不造业啊。
谢霆锋不就是想当个皇帝吗,那个时候想当皇帝的多了,不多他一个啊。就那样被炸死了。造业啊
刘德华也是,杀个人还非要亲自去,小弟也不带一个,没看过黑帮片,你还没演过黑老大吗?造业,就那样被卖了。
最造业的是佛祖啊,庙就那样被上帝的子民炸了,阿弥了个陀佛啊。

  本内容选自阿弥陀佛网相声作者乔达摩悉达多,师从相声表演大师燃灯古佛,彼时,他还是一个菜鸟,加入了古佛老爷子的不住所云社,与我组成搭档。

几乎所有自认为有点信仰(包括有点信念在内)的老外,对“中国人到底有没有信仰”这个问题一直耿耿于怀,对得到的答案也都不大满意;虽然知道永远不会得到满意答案,但又不厌其烦地在问这个问题。其实,他们纠结的是,为什么中国人不信仰上帝?

 1、 我只参加过一次三皈依,在白马寺,师傅念的是“香花请,香花迎……(皈依佛法僧三宝)”我不知道少林寺的皈依仪式是不是如影片里那样,要方丈拿尺子敲三戒尺,会念《忏悔文》,并念到皈依自性三宝。

  

很多普通中国人为了保全面子,不直接告诉老外说中国人没有信仰,而是带着尴尬的笑容告诉对方:“多数中国人信佛”。“佛”在中国人心目中有多神圣?大概跟老外口中的“上帝”一样神圣。在中国多民族国情下,“佛”可能被“活佛”、“安拉”、“河神”、“昆仑神”和“长生天”之类不同民族的“佛”所代替,但其神圣不可侵犯是不容置疑的。除了“佛”以外,“共产主义”也是我们的信仰。老外信不过,我们没法子逼着他们相信。

    方丈说众生皆有佛性,和尚们不该有分别心,恶人好人,该救时候都要救。六祖言:世人性本清净,万法从自性生,思量一切恶事,即生恶行;思量一切善行,即生善行。

  这次表演的题目是《无相》,我继续任逗哏,佛祖是捧哏。

中国人对“佛”持有敬而远之的态度,不到万不得已、走投无路时,似乎都不大相信“佛”或“神”的存在。中国人心目中所谓信仰的“佛”,其实就是另一层意义上的“神”。一个人倒霉到了极点,全家人都可能跑到一座土地庙去求神祈愿,这就是有信仰的时候;平常大吃二喝不走背字儿,很少有人到“大雄宝殿”去上柱香。所以中国有句老话说“平时不烧香,临时抱佛脚”。为什么会这样呢?因为“佛”本身不是中土的产物,而是从极乐世界“请”来的;这一点,有洛阳白马寺为证,也有《大唐西域记》为证。请神容易送神难。没辙,既然“请”回来了,信不信在个人,送不走就只好供起来。

    在《六祖坛经》里,六祖慧能是主张众生自皈依的,这并不与三皈依(佛法僧)矛盾,了解的人都知道,皈依自性,既是福田,而少林又是达摩祖师西来传播禅宗之地,应该是有道理的吧。所以我觉得,导演还是有诚意的。

  

中国式信仰为什么不能像基督教那样流传到西洋,而最远到南亚岛国和东洋岛国了呢?我长时间思考这个问题,但限于专业知识水平,始终得不到答案。我在老舍的经典话剧《茶馆》中受到启发。老舍先生的作品,特能抓住人性展开幽默而又严肃的描写,剧中有一个叫“马五爷”的假基督徒,仗着“洋教”撑腰,总干一些让上帝和祖先蒙羞的坏事。这家伙一有不顺眼的事儿,就会装模作样地在胸前划个十字,意即请求上帝宽恕这些俗人吧。假洋鬼子马五爷骂“俗人”亵渎上帝,在胸前划个十字,眼睛微闭,脸上显出一副十分不屑的表情,先不管自己造孽有多深重,关键要把“俗人”亵渎上帝的无知行径做一番“祈禳”,好让他心安理得。然而这个人最爱干些什么勾当呢?打着为上帝办事的旗号,专和洋人一起糟践中国人,坑蒙拐骗女子,通过人贩子把那些女子搞到手,自己先“尝个鲜儿”,再让他那些上帝一样的洋大人“尝个鲜儿”,最后才把这些苦命的女子卖到世界各地,“以上帝的名义”,让她们远渡重洋“享清福”去了。在“俗人”们没看清马五爷真面目之前,大家都管他叫“大善人”。可一旦有事儿,“俗人”上门求助的时候,马五爷说他信的是上帝,不信中国的“神”,不管“中国人的事儿”。上帝也真够糟心,他大概不会想到在世界范围内居然还有这种信徒。基督教广泛流传单单是传教士的功劳么?从此看出,绝对不止,还有马五爷这类假洋鬼子的功劳。这种假洋鬼子,不单在中国才有,相信其他民族也有。基督教传的范围大,我琢磨出另一个原因是它有忽悠人的便捷性。比如,你只要在某个地方竖起一个十字架,那就是上帝存在的地方。佛教就不行,佛走到哪都要有“大雄宝殿”,先塑像,再以金镀身,折腾个一年半载才能“请”进去,香火不旺就不叫“佛”,且麻烦着呢;唐僧为了取得真经整整遭受了八十一难。佛教徒去外地化缘,并不能像基督徒传教那样戴个小小的十字架就可以轻松上路,即便口袋里装一个小佛像,那也是沉甸甸的,多有不便;假如不带小佛像,穿着打扮符合僧人特征,但有人仍然怀疑其真实性,因为假和尚、花和尚多得是。

2、看了很多影评,可以理解为什么很多人说是烂片,因为片场就有人不断在笑,笑什么呢?笑和尚惩恶扬善杀完人还要念阿弥陀佛,笑和尚救济众生偷米说是拿不是偷,笑和尚死了掉到大佛像手心里会不会佛祖显灵复活过来?

  我:我身旁的这位想必没有不认识的,佛教的带头大哥。

普通中国人的信仰就这样“以假乱真”地存在着,“酒肉穿肠过,佛祖心中留”,中国人不会像洋人那样遇到惊险或不易接受的事情时来一句“我的佛呀”,而多以“我的天啊”替代,说明在中国人心里,“天”比“佛”大,也管事儿;人在做,天在看,这是中国人做事前需要考虑的问题。洋人嘿咻激动处,不忘呼喊“我的上帝”,好像床上那点事儿,都是按照上帝的意思;中国人断然不会喊着“我的天啊”行房事。所以,洋人顶看不上没有信仰的中国人。《大宅门》中七老爷跟香秀首次行事,据丫鬟描述,也只听得七老爷像杀猪一样嚎叫,并没有喊“我的佛啊”或“我的天啊”表达感激之情。

    我有些难过,但是一直安慰自己,在星云大师所著《释迦摩尼传》中,释迦摩尼在世时候曾说,佛教同其他事物一样,要经历成住灭空。既然如此,何不看开?我曾经因为一些佛教内部人士的不逊言论跟师兄抱怨过,但是师兄说,他欺负你了还是伤害你了?你一直棒喝有什么用呢?幡动风动,仁者心动。是你自己修行不到家,你就当他讲笑话,笑笑就过了。

  

时过境迁,中国人的信仰也发生了变化。“佛”还在信着,只为了讨个好彩头,即便去“五岳”上香,也不过求佛保佑,多赚金银而已。赚了钱干什么呢?有良心的给“佛”镀身,没良心的只好自己胡吃海喝。中国人真正的信仰在这里便暴露无遗。中国人并不真信“佛”,而更相信金银。长久以来,人给佛也惯出了毛病,佛门本来讲究四大皆空,可人却要给佛以金镀身,佛怎么办呢?只好“佛见黄金把头低”,睁一眼闭一眼,任由人折腾。现在的中国人比过去神气多了,跟洋人打交道,不会再被各种莫名其妙的信仰所累。老外再问“您有信仰吗?”答曰:“当然有!钱呐!钱就是上帝。老子就信钱,别的都他妈扯蛋!”老外本来想喊一句“我的上帝”的,可转念一想,这没啥值得大惊小怪的,犹大不也为了钱而把耶稣出卖了么?我的天呐,真是要命。中国人自称信仰是钱,这让老外有口难辩。洋人不是清高么?犹大你他妈倒是别为了钱出卖耶稣啊!自己打自己,真有意思。洋人找中国人的不自在,其实多是鸡蛋里挑骨头,根本没有说服力。

3、电影开篇,一众僧人面对战乱死去的人被焚化的尸体念诵《大悲咒》,他们穿的是粪扫衣(破布拼凑的)。我开始回忆2007年去的少林,匆匆一转,就回来了,到处是钱,不说也罢。
    
     陈木胜打造的少林寺,僧人行侠仗义,不落窠臼,信仰坚定,救命行医,颇有悟性,我喜欢。

  佛祖:停,我不做大哥好多年了,我是佛教的创始人。

难道只有中国人爱财如命么?当然不是!如前所述,犹大就是洋人中爱钱的代表。其他国家怎么样呢?他们嫌弃中国人没有信仰的时候,自己又是怎么做的?这些年,海外影视剧在国内特别流行,只要仔细一看,任何一部剧的高潮部分,都因钱财而起,揪扯出爱恨情仇,不同国家的“俗人”都为了钱活着。毕竟,大家都要吃饭。这些为钱活着的“俗人”当中,有人以理想支撑,有人以事业驱动,有人只想为了赚钱而生。最最实际的不过是为了钱,有了钱就有了一切。钱就是上帝。钱才是真的上帝、佛和神。面对钱,全世界“俗人”的信仰殊途同归,不羞不臊地融为一体。很多人骂金钱万恶,我觉得说这话的人才真是罪孽深重。岂不闻“人为财死,鸟为食亡”乎!其实能用钱买到的东西,多是身外之物;一个人再有钱,买不回第二次生命。人性贪婪爱财,关钱卵事。

    去年看凤凰卫视,杨锦麟《走读大中华》少林寺特辑,里面有个专门研究医药的少林师傅,杨锦麟跟着他爬很艰难的路去采药,给人治病,这不就是续佛慧命最好的例证么。

  

我跟老外聊天,聊到信仰这个话题。他先问,我的信仰是什么?我说按照我的理解,我现在还不到有信仰的时候,或者说,我本来就没什么信仰,说信佛吧,我基本上不去大大小小的寺庙烧香拜佛(因为高考的时候,我拜一回,发现他妈的不顶事儿),说信上帝吧,我看到传教士的时候先想通过他,让上帝给我一碗牛肉面,可这些似乎都不大能实现,所以我始终宁愿做个“俗人”,不谈信仰。信念我倒是有的,那就是希望自己活在一个理智的年代,言论自由,不挨饿,有房住,有钱花,有人爱,有能力去帮助他人;我又担心,像我这种没信仰的人,怕在有能力帮助别人的时候,又不想帮了(所以说人最好还是要有信仰,否则,最起码的信念要有)。然而,这一切,实现起来似乎不大容易。我多数时候活成个天不收地不管的样子,姥姥不疼舅舅不爱的,单就“有人爱”这一条,我就活得够呛。他听了以后笑着说,他本来信仰上帝,但在实际生活面前,他同样先考虑钱。有关这个“理智的年代”,我是从王小波先生的文字里瞟来的。我们幸运地活在一个相对理智的年代,但对金钱的狂热程度,表现出我们仍然不够理智,早晚造成神经崩溃;狂热容易导致狂信,狂信容易导致不讲理。按这个理论,越有钱就越不讲理,所以少惹有钱人,惹急了弄死你丫的,就像碾死个臭虫。尽管我的“信仰”也因生活所迫渐渐趋于对金钱的狂热,但我深信狂热容易导致狂信,狂信容易导致不讲理这个说法。我见过的有钱人,口气都比脚气大,对人友好的真没几个,生怕你借钱似的。说真的,就算人家给我借钱,我也怕还不起。所以我不在万不得已,绝不跟人张口借钱,正如那些“俗人”不到万不得已不去求神问仙一样。

    不能不承认,现在很多地方僧院管理不到位,僧人也良莠不齐,高僧难得(阿弥陀佛,不算谤僧吧),弄得许多人大说末法时期怎样。若说末法,《楞严经》灭,袈裟全白,现在还没看到兆头,虽然佛教内外多少声音已经争得火热。

  我:跟你们是死了不少人。说起佛教,那了不得,现在是世界三大宗教之一,你任教主,其它两个分别是白莲教和睡觉。

Money is God. God is money. 有这种想法的俗人,难道只有我一个么?假如在爱情上我是孤独的,但我不信在爱财上,我仍然孤独。我这三十来年的人生经历,不想输给俗不可耐的守财奴。在俗人中间,我也是个戴高帽的俗人。顺便再次纠正一下那些还在纠结于“金钱万恶”的俗人的想法,钱不是罪魁祸首,人性才是万恶之源;人之初,性本善,这只是启蒙说法。你要觉得钱是万恶之源,为何不把它布施出去?你要我把钱都布施出去?我的天呐,真是见鬼!

    但是总有人间护法。就像总有好人。若是只停留在末法时期的争论上,一样无可得度,争什么呢,争来争去一堆白骨。

  

金沙城娱乐中心手机版网址 1

4、 有点偏题了。和尚能不能杀人,是个问题,好像也不是个问题。陈木胜从开始的《大悲咒》,到《般若波罗密多心经》,到《忏悔文》,再到刘德华翻看的我没看太清,似乎是《金刚经》,再到吴京说因果不空,都在极力想阐明些什么——杀人和被杀,不是遁入空门就能解决的。
    
    仁波切上师说过一个典故,释迦牟尼佛转生为大悲商主的时候,和五百位商人一起去大海(取宝),途中,一个名叫短矛黑人心狠手辣的强盗企图杀害五百商人。大悲商主知晓后心里想:这五百名商人全部是不退转菩萨,如果这个人残杀了他们,后果必将身陷地狱住无量劫,实在可怜;如果我杀了这个人,就可避免他堕入地狱,就算是自己下堕地狱我也甘心情愿。这样三思之后,大悲商主以非凡的勇气毅然决然地杀了那个强盗,(以此善念大悲商主非但没有堕入恶趣,反而)圆满了七万劫的资粮。

  佛祖:什么教?白莲教和睡觉,不对,是伊斯兰教和基督教,你这人怎么一点常识都没有。你是什么教?

扫扫更健康。

    这个公案,抛开它的神话性,也许可以帮一些朋友理解,为什么和尚不得已的时候,也要杀人了。往生时口念“阿弥陀佛”,也是佛教信徒往生时的一个法门。为什么念诵阿弥陀佛的名号,有兴趣的朋友可以了解一下净土宗。

  

    但是,很多人看这个,是为了娱乐,我也不好争辩什么,毕竟大家是拿钱去看么。佛祖还不写观后感,我起个什么劲,是么,呵呵。

  我:我,补觉。天天睡不好,打《王者荣耀》,白天还要上班,必须补觉。

    当然我的确要承认,片子里拍摄蹩脚的地方很多,范冰冰总是神奇的不知道从哪里被人抓走又冒出来。

  

5、 放下和因果,是这个片子里我看到最多的。说到因果,不得不说说目犍连尊者救助释迦摩尼族人的故事,昔日琉璃王灭释迦族的时候,佛陀座下神通第一的目犍莲尊者以神通力,用钵将五百释迦族人运到天宫。到了灾难过去时,他打开钵一看,五百释迦族人都化为血水,因为定业不可转。因为过去生,琉璃王和他的部下们曾经是河里面的水族,被释迦族的族人们捕杀殆尽。所以才有释迦族今日的灭门之祸。

  佛祖:我问你的信仰。

   虽然是故事,但是暗含了佛教因果观的至深理念,常常听到朋友说,给佛祖烧烧香,佛祖啊,饶了我的罪过吧。不好意思,你要是犯下罪孽,佛祖不会帮你遮掩的,帮了你,佛祖他老人家也要受罚,那是为虎作伥。业空,而因果不空,出来混,总是要还的,但是这不该恐惧。阿难尊者也是被强盗打死过,但是那也是还清业报的最后一次,应无所住而生其心么。片子里刘德华投奔少林,大师兄和方丈的一番对话,暗含了很多佛教关于何时宽恕,何事不可宽恕的观念。

  

    所以很多人没法理解,为什么做好人会被杀,我身边一个女生就叨叨不停你看好人都被杀了,而另一个男生则看到和尚被杀或者杀人时口念阿弥陀佛或者我佛慈悲而哈哈大笑,大有假慈悲之意,这个没法解释,除非你了解佛教怎么看待因果和如何得度。

  我:哦,信仰,我不喜欢我姨,也不喜欢搞基,只能信佛了。我信佛,而且我特虔诚。三天两头了就跑你庙去。

    所以我觉得,陈木胜拍的不是那么差,除去一些蹩脚的台词安排(刘德华劝乡亲逃跑),他想表达的理念,怕只有仁者见仁了,我这个佛教徒,还是愿意给个五分的(给五分,是冲片尾曲配上下了雪的少林寺让我这个出家控呆坐了一会,OK?)。
---------------------------------------------分割一下----------------------------------------

  

说几个亮点和不足吧:

  佛祖:这么给面子,那你是求签呐还是上香?

      1、谢霆锋一出来,片场很多女生啊啊啊。

  

      2、刘德华自己会给自己剪头发。

  我:求救。

      3、范冰冰好文静了。

  

      4、那个穿帮,新式机关枪打石头,打完了石头上还有小炮PIAPIA的。。。。道具师啊,说你什么好呢。

金沙城娱乐中心手机版网址 ,  佛祖:求救?我恐怕无能为力,这业务我不熟。

      5、刘德华打戏替身明显,镜头太虚。

  

      6、成龙发明了一种杂糅了河南话、天津话、普通话在一起的。。。。。少林话吧。

  我:打游戏累了,没钱吃饭,弄你一点香油钱。

      7、刘德华第一次闯进少林寺追杀别人,作为一个军阀头子,不知道从哪里神奇的摸出来笔还有红色油漆在少林寺匾额上写下“不外如是”,难道随身携带了多啦A梦?

  

      8、用方丈劝煮饭神僧(成龙)的一句话来结尾吧,方丈说,你觉得是一块金子有用,还是一团烂泥有用呢?成龙说当然是金子。方丈说,那要是给你一粒种子呢?

  佛祖:偷到我头上来啦,我说最近怎么亏空这么严重。

      人各不同嘛,片各不同嘛。

  

      我想我会用金子直接去买饭吃,哈哈。

  我:我偷的可不是你的钱,是和尚们的。这可有本质的区别。

  

  佛祖:怎么会和我没关系,我是头。

  

  我:冤大头。这些香油钱你都收到啦?

  

  佛祖:你这么一说,还真没有。不过,这钱不都换成烟花爆竹、建筑佛像了,我就是靠这些,名气才有今天这么大的。

  

  我:可钱大头都被老秃驴捞去了,你还高兴地起来?

  

  佛祖:出家人,钱财乃身外之物。有人替你工作,总得付人报酬不是。有付出就有回报,这也是我们佛教一直以来的理念。

  

  我:可你这些传教者吃喝嫖赌,样样不缺,打着你的旗号招摇撞骗,你也不管?

  

  佛祖:有这等事?

  

  我:你不见现在的和尚十之九假,吃得珠圆玉润,长得脑满肠肥,还说你们出家人六根清净,我自是不信,试问天下,还有几个和尚知《般若波罗蜜心经》,肯读《法华经》,尽受了那俗世的蛊惑,内心早已腐化堕落。

  

  佛祖:当真?

  

  我:真亦假时假亦真,假亦真时真亦假,真真假假,谁能辩得清。我想问佛祖,何为无相?

  

  佛祖:凡所有相,皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。

  

  我:鬼谷子说,有心无相,相随心生,有相无心,相随心灭。你可同意?

  

  佛祖:万事万物本质皆为无相,没有对与错。

  

  我:那你们佛教为何要排斥其它宗教,既然不分对错,那大家都是对的,也都是错的,我凭什么非要信你?

  

  佛祖:不是要你信我,是要你信自己。人多口杂,教多杀伐,统一是趋势,并非坏事。

  

  我:那我们都入其它教好了。

  

  佛祖:那不行,你们都走了,我怎么办?

  

  我:你承认宗教团体就是一个靠信仰忽悠人,又无本经营的骗子公司?

  

  佛祖:我们不是。

  

  我:你们戒律很多,拿最有名的八戒来说,一戒杀生,二戒偷盗,三戒淫,四戒妄语,五戒饮酒,六戒着香华,七戒坐卧高广大床,八戒非时食,他们可都做到,说到底,这思想只是为禁锢人而使用。

  

  佛祖:可无规不成圆,没有戒律,何来规范。他们做不到,不代表它不对。七情六欲,左右人的思想,你难道不承认,它们是罪恶的源头。

  

  我:我不反对。可世事难料,原本你创造佛教是为了祛除人身上的罪恶,可现在看来,佛教倒成了最大的罪恶。

  

  佛祖:这怎么说?

  

  我:有一回途径九华,拜了一两个山门,见香火鼎盛,成群结队的都是戴罪之身的人。

  

  佛祖:停,我没说人生而有罪,那是搞基的人信的东西。

  

  我:你想,若心中无愧,何苦跑大老远求保佑,你这庙宇相当于给做手术医生的红包,图个安心,所以,你得到的香火就是回扣,宗教就是圈钱的工具。

  

  佛祖:你这么说,我可就不高兴了。应该还是有正经搞佛学的吧?

  

  我:这我绝不以偏概全,有是有的,就拿我去九华那次的经历,真真给我上了一课,我偶遇一高僧,据说他特灵,死后尸体可成舍利,存佛骨塔,受万世敬仰,每天都有人成群结队去等候他临幸。

  

  佛祖:嘿,他不是皇帝,怎么临幸了,是拜访。

  

  我:那就是嗝屁,差不多。我跟你说,那个火爆,刘德华去了也没那么火。交了两千块预约金,我就进去了,跟大师倒了一通苦水,大师不愧是大师,眼睛没睁开就知道我是男的,高僧呐。

  

  佛祖:从声音听出来的。那,后来呢?

  

  我:我跟大师说,我一生碌碌无为,没车没房,没爹没娘,做什么都失败,现在三十岁了,想寻个成功的办法,还请大师赐教。

  

  佛祖:大师怎么说?

  

  我:要不说人家是大师,大师说,再说一遍,我听不清。

  

  佛祖:耳背啊。

  

  我:我又重复了一遍,大师说,菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

  

  佛祖:他说的对啊。

  

  我:我就问他,大师,此为何解?

  

  佛祖:他怎么说。

  

  我:大师做了个手势,说,阿弥陀佛。

  

  佛祖:得我真传,佛之真谛,不语。

  

  我:大师说,详情请登录佛教官方网站阿弥陀佛网。

  

  佛祖:哎,最后大师怎么给你指路的?

  

  我:大师看了我半天,赞我有慧根,何不来他庙里上班,管吃管住,每天只需吃斋念佛,还有免费wife,只是全年无休,每个月月底发工资,通过支付宝支付,没支付宝赶紧开通。

  

  佛祖:还挺时尚,你答应了没有?

  

  我:我跟大师说,我资质愚钝,平生最怕考试,怕考不过,然后,大师就说,《大乘义章》二:言无相者、释有两义。一、就理彰名。理绝众相、故名无相。二、就涅槃法相释。涅槃之法离十相、(《涅槃经》三十:色相、声相、香相、味相、触相、生住坏相、男相、女相、是名十相。)故曰无相。

  

  佛祖:你听得懂吗?

  

  我:我当然是不懂啦,就问大师何意?大师一拍我脑门,这是今年考试的题目,给我好好做功课,包过。

  

  佛祖:这样不太好吧,这可是作弊。

  

  我:我也这么跟大师说的,可大师说,我帮你是有理由的。我问,是因为我有慧根,大师说,不是,是看在我出钱的份上,当初他考试只给了他师傅八千,现在行情看涨,我再交一万块,英语四级都可以帮我过。

  

  佛祖:合着你找我问的是考试的内容,你还想当和尚不?

  

  我:再也不想了。

  

  佛祖:这就对了,总算良心发现。

  

  我:大师被他小老婆揭发,被抓进去了。

  

  佛祖:那你还问我问题干嘛?

  

  我:我是想,既然我钱都交了,你又是最大的头,如果钱不退,能不能这一届考试的题目就别换了。

  

  佛祖:不退。(推我)

  

  我二人向观众作揖,拜别。

本文由金沙第一娱乐娱城官网发布于影视新闻,转载请注明出处:金沙城娱乐中心手机版网址不造业啊,看山不是

关键词: