金沙第一娱乐娱城官网-金沙城娱乐中心手机版网址

热门关键词: 金沙第一娱乐娱城官网,金沙城娱乐中心手机版网址
您的位置:金沙第一娱乐娱城官网 > 明星动态 > 矢部浩之,田中裕子

矢部浩之,田中裕子

2019-10-08 02:07

金沙城娱乐中心手机版网址 1

日本的女人很漂亮,也很性感,她们有着属于自身的迷人魅力,并活跃于各大行业。今天要为大家介绍的是日本美丽女模特,她们有着美丽的外表和充满诱惑力的身材,让我们来看看2018年最热门的十大日本女性模特榜单吧。

金沙城娱乐中心手机版网址 2

金沙城娱乐中心手机版网址 3

关注 889006

10.长泽雅美

关注 306133

关注 21607

献吻 0

金沙城娱乐中心手机版网址 4

献吻 0

献吻 0

献花 0

长泽雅美是日本著名的女演员、音乐家和模特,她也是日本十大最美女星之一。这位美女以其惊人的美貌和优雅闻名于世,她把自己的模特事业推向国际,在国际上有着很高的人气。

献花 0

献花 0

久纱野水萌

9.仲间由纪惠

田中裕子

矢部浩之

英文名:

金沙城娱乐中心手机版网址 5

英文名:

英文名:

くさのみなも

仲间由纪惠是日本著名的演员、歌手、主持人,她是一个迷人的女人,以其微妙的个性而闻名。她的个性赢得了无数歌迷的心,她也是一个天生的演员和模特。

性别:

やべ ひろゆき(日) / Yabe Hiroyuki(英)

性别:

8.知花鞍罗

性别:

金沙城娱乐中心手机版网址 6

民族:

民族:

知花鞍罗是日本的时尚偶像和名人,她对时尚的热爱在她年轻的时候就很明显了,她的高质量的工作为她带来了巨大的回报,她在2006年的世界环球小姐中获得亚军之后,就一路走红。

身高:

民族:

身高:

7.佐佐木希

生日:

大和族

生日:

金沙城娱乐中心手机版网址 7

1955-04-29

身高:

1986-02-19

佐佐木希是日本演员、模特,歌手,艺人,她在2006年获得了“CALCON JAPAN”的冠军,于2007年开始模特工作,之后于2008年出演喜剧电影《变身西装》步入演艺界。

体重:

172cm

体重:

6.井上真央

生肖:

生日:

生肖:

金沙城娱乐中心手机版网址 8

金沙城娱乐中心手机版网址,1971-10-23

井上真央是日本演员、模特,歌手,她也是日本十大最美模特,她有许多很棒的专辑和影视作品,她的代表作有:《孩子们的战争》、《花样男子》、《属于你的我的初恋》、《太阳公公》、《花燃》。

国籍:

体重:

国籍:

5.北川景子

日本

58kg

日本

金沙城娱乐中心手机版网址 9

星座:

生肖:

星座:

北川景子是一名时装模特、歌手和演员,她是日本为数不多但却非常成功的名人之一。她登上过包括17本杂志在内的几家日本杂志的封面,可以说人气非常高。

金牛座

双鱼

4.久纱野水萌

出生地:

国籍:

出生地:

金沙城娱乐中心手机版网址 10

日本大阪府池田市

中国(内地)

大阪府

久纱野水萌很可爱,很有才华,她是一名脚踏实地的日本女性,以她在日本秀场的特色而闻名。她深邃的海洋眼睛让人疯狂,她也不需要化妆来衬托她的美丽。

血型:

星座:

血型:

3.宫泽理惠

职 业:

天蝎座

B型

金沙城娱乐中心手机版网址 11

演员

出生地:

职 业:

宫泽理惠是日本最成功的模特之一,她的照片让人惊叹不已。她是一个性感的比基尼模特,在非常性感的视频和电影中也很出名。

毕业院校:

日本大阪府吹田市

演员

2.Miyako Miyazaki

明治大学文学部影剧科

血型:

毕业院校:

金沙城娱乐中心手机版网址 12

所属公司:

A型

所属公司:

Miyako Miyazaki是前环球小姐日本,她18岁就开始了模特生涯,她是一个性感的女性,在各种各样的本地和国际杂志封面上都有她的身影,她也是一位品牌大使,被认为是日本时尚界的时尚偶像。

代表作品:

职 业:

代表作品:

1.小泽玛利亚

【天城山奇案】,【阿信】

演员

久纱野水萌(1986年2月19日—,出生于日本大阪府),现艺名かでなれおん(Reon Kadena),曾用名久纱野水萌(Minamo Kusano)、Yurika。她是一名演员和模特儿。久纱野水萌是如今日本当红的女优,不过熟悉她的人都晓得她是属于那种很少露点的绝色美女。她那天使一般的面孔以及那对令人垂涎欲滴的巨乳是最让人难以忘怀的。F罩杯的她有日本第一美胸车模之称,

金沙城娱乐中心手机版网址 13

田中 裕子(たなか ゆうこ),本名泽田裕子(さわだ ひろこ),1955年4月29日,出生在大阪府池田市。有着众多作品的田中裕子,享誉全日本,丈夫是歌手、演员泽田研二、弟弟是演员田中隆三。

毕业院校:

在今年的榜单中,最热门、最性感的日本模特是小泽玛利亚。她曾出演过几部很棒的视频,包括r级电影。她也曾出演过几部电影和成人电影,但毫无疑问,她是一个性感的女人,而且才华横溢。

大阪府茨木西高校

所属公司:

吉本兴业

代表作品:

矢部浩之,1971年10月出生于日本大阪府吹田市,日本搞笑艺人、漫才师、演员,吉本兴业旗下“NINETY-NINE”二人组之一(搭档为冈村隆史)。大阪府茨木西高校毕业。配偶是前TBS的播报员青木裕子。

星路历程

参演剧集

1995.4 TBS【六月新娘】(饰坂井友则)

2000.4 CX【天气预报的恋人】(饰田口正二)

2006.07.06~09.21 TBS【新娘厄运年】(台译新娘犯太岁) (饰安土一郎)

参演电影

岸和田少年愚连队 1996年

无问题 1999年 友情演出

东京快递 1999年 (横田重一)

本文由金沙第一娱乐娱城官网发布于明星动态,转载请注明出处:矢部浩之,田中裕子

关键词: