金沙第一娱乐娱城官网-金沙城娱乐中心手机版网址

热门关键词: 金沙第一娱乐娱城官网,金沙城娱乐中心手机版网址
您的位置:金沙第一娱乐娱城官网 > 明星动态 > 张根锡金沙城娱乐中心手机版网址

张根锡金沙城娱乐中心手机版网址

2019-09-14 05:53

金沙城娱乐中心手机版网址 1

金沙城娱乐中心手机版网址 2

金沙城娱乐中心手机版网址 3

金沙城娱乐中心手机版网址 4

关注 11898797

关注 11898303

关注 6701476

关注 9707739

献吻 6

献吻 4

献吻 11

献吻 39

献花 9

献花 6

献花 12

献花 25

张根锡

张根硕

河智苑

宋慧乔

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

??? Jang Keun Suk(Jang Geun Suk)

??? Jang Keun Suk(Jang Geun Suk)

??? Ji-won Ha

???

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

民族:

民族:

身高:

生日:

身高:

朝鲜族

180cm

1987-09-26

168cm

身高:

生日:

体重:

生日:

161cm

1987-09-26

生肖:

1978-06-28

生日:

体重:

体重:

1981-11-22

61kg

国籍:

45kg

体重:

生肖:

韩国

生肖:

45kg

星座:

生肖:

国籍:

天秤座

国籍:

韩国

出生地:

韩国

国籍:

星座:

首尔

星座:

韩国

天秤座

血型:

巨蟹座

星座:

出生地:

职 业:

出生地:

天蝎座

首尔

演员、歌手

首尔

出生地:

血型:

毕业院校:

血型:

血型:

A型

汉阳大学

A型

A型

职 业:

所属公司:

职 业:

职 业:

演员 主持人 歌手

代表作品:

演员 歌手 主持人

演员

毕业院校:

黄真伊、快乐人生、原来是美男、玛丽外宿中、宠物情人、女人天下

毕业院校:

毕业院校:

汉阳大学

张根硕,韩国艺人,童星出道。2001年与BoA一同拍摄了SK电信的电视广告而被人熟知。此后出演了《幸福也贩卖》、《nonstop4》等情景剧,以及大红的《女人天下》使观众记住了他完美的童颜。2006年出演古装剧《黄真伊》的初恋情人金恩浩一角,深受韩国国民喜爱;同年上映电影《快乐人生》斩获第44届百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2009年出演《原来是美男》后人气急升,因此踏入顶级韩流明星之列;2010年《玛丽外宿中》更是巩固了其亚洲人气。2011年在日本发行的首张专辑《Let me cry》成功夺得ORICON公信榜冠军,成为在日本第一位出道就拿到冠军榜的海外歌手。 新浪微博:

檀国大学话剧(表演)电影系

世宗大学电影艺术学

所属公司:

主要成就

1、第44届百想艺术大赏最佳新人奖

2、第46届百想艺术大赏人气奖

3、第48届百想艺术大赏人气奖

4、韩国大学UCC公募展银奖

所属公司:

所属公司:

代表作品:

HAEWAdAL ENTERTAINMENT

代表作品:

黄真伊、快乐人生、原来是美男、玛丽外宿中、宠物情人、女人天下

代表作品:

《蓝色生死恋》《那年冬天风在吹》《浪漫满屋》《他们的世界》

兴趣爱好:

茶母、巴厘岛的故事、黄真伊、海云台、我的爱在我身边、秘密花园

兴趣爱好:

爱好/嗜好:欣赏音乐、歌曲、舞蹈、ski-滑雪、snow board-滑板、山岳自行车、摄影
喜欢的食品:蟹酱、辣的食物、火锅、盖饭、排骨汤、鸡饭
喜欢的演员:安胜基
喜欢的颜色:米色、蓝色、卡其色、象牙白
最喜欢的水果:凤梨(菠萝)、香蕉...更多>>

兴趣爱好:

最喜欢的乐器:长笛;钢琴
喜欢的颜色:白色
喜欢的食品:好味道的
喜欢的运动/健身方式:羽毛球
喜欢的宠物/动物:狗

喜欢的演员:安圣基、李秉宪
喜欢的食品:鳗鱼
喜欢的季节:夏天

喜欢的颜色:天蓝色
喜欢的食品:只要是美食都喜欢
最满意的部位:眼睛
喜欢的演员:肖恩·康纳利、安圣基、梅里尔斯特里普

宋慧乔是韩国著名影视演员,1996年通过模特大赛出道。先后拍摄多部影视剧,曾获“韩国最佳演艺人奖”。代表作《蓝色生死恋》《浪漫满屋》令她在亚洲各地皆为人所知,成为韩流代表人物。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《My Girl and I》《黄真伊》等。2013年的《那年冬天风在吹》是宋慧乔阔别荧屏4年之久的又一韩剧经典。.

张根硕,韩国艺人,童星出道。2001年与BoA一同拍摄了SK电信的电视广告而被人熟知。此后出演了《幸福也贩卖》、《nonstop4》等情景剧,以及大红的《女人天下》使观众记住了他完美的童颜。2006年出演古装剧《黄真伊》的初恋情人金恩浩一角,深受韩国国民喜爱;同年上映电影《快乐人生》斩获第44届百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2009年出演《原来是美男》后人气急升,因此踏入顶级韩流明星之列;2010年《玛丽外宿中》更是巩固了其亚洲人气。2011年在日本发行的首张专辑《Let me cry》成功夺得ORICON公信榜冠军,成为在日本第一位出道就拿到冠军榜的海外歌手。 新浪微博:

河智苑,韩国女演员。在韩国被称为“变色龙”一样的演员的河智苑,以恶女角色出道,以鬼片打响名堂,其后又以打女、纯情女、拜金女、拳击女、最高艺伎等形象深入人心,成为为数不多的能自由自在地畅游在电影与电视剧间,变换各种形象,满足着挑剔的观众口味的演员。“诚实”的演技为她收获高人气的同时也获得了专业人士及投资方的肯定。电影《朝鲜美女三剑客》和古装长剧《花斗》上映在即,2013年正式成立一人企划室“日月”(HAEWAdAL ENTERTAINMENT)。同年8月她成为韩国唯一一位正式签约好莱坞最大经济公司之一的UTA(United Talent Agency)的韩国女演员,该公司将代理河智苑在美国及海外业务。

主要成就

1、KBS最优秀女演员奖

2、KBS演技大赏人气奖

3、SBS 最佳演技赏奖

主要成就

1、第44届百想艺术大赏最佳新人奖

2、第46届百想艺术大赏人气奖

3、第48届百想艺术大赏人气奖

4、韩国大学UCC公募展银奖

主要成就

1、第30届青龙电影奖最佳女主角

2、第40届百想电视奖最佳女主角

3、第46届百想电影奖最佳女主角

4、5届韩国大学生电影节最佳女主角

5、2003MBC演技大赏最优秀女演员奖

6、2004SBS演技大赏最优秀女演员奖

7、2006KBS演技大赏最高演技大赏

8、2010SBS演技大赏最优秀女演员奖

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰
2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛
2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩
2004 《阳光照射》饰 池燕尤
2003 《All In》饰 闵绣雁
2001 《守护天使》饰 郑笑笑
2001 《情定大饭店》饰 金云熙
2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙
1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹
1999 《我爱乔妹》饰 金音熙
1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇
1998 《白夜3.98》
1998 《六个孩子》饰 恩实
1997 《他们相见的时候》
1997 《初恋》饰 女学生
1996 《幸福的早晨》
1996 《成长的感觉18岁》
1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

电影作品

2012 《生死恋》饰 富家千金
2012 《一代宗师》饰 张永成
2011 《今天》饰 多慧
2010 《廉价爱情》饰 宝拉
2008 《恋物》饰 淑姬
2007 《黄真伊》饰 黄真伊
2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

广告代言

OLAY玉兰油
A-Solution
Innisfree
E'tude
Laneige兰芝
Aritaum
Toplux天诺思手机
Foce手表
777手机OILBANK加油站
Netsgo SK Telecom
夏士莲洗发水
任天堂游戏机
USELL友邦
KTF EVER手机
步步高音乐手机
BC信用卡
vivo 智能手机
Juliet金饰食品
MorningRice米浆
麦当劳冰淇淋
OTT食品
Micho饮品
海泰白茶饮料
Woogjin饮品
Welseu纯净水
真露烧酒
清河烧酒
颐寿园仰妍即溶花粉
Doutor咖啡
Clride服饰
Smart校服
潮流前线
Levi's女性服饰
金沙城娱乐中心手机版网址,Vivien内衣
LITMUS服饰
ROEM服饰
秋水伊人
LGDios冰箱
coway饮水器
三星auction电脑

主要成就

1996年 MTM 模特选拔大赛首奖
1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》
2000年 KBS 人气奖(《蓝色生死恋》)
2000年 KBS 最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖
2001年 香港金曲奖2001年 韩国最佳明星奖
2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
2001年 SBS 最佳演技赏(《守护天使》)
2001年 SBS 10大明星奖(《守护天使》)
2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
2003年 SBS最佳演技(《All in》)
2003年 SBS 10大明星奖(《All in》)
2004年 韩国最有贡献艺人
2004年 KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
2004年 KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
2004年 最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人(《黄真伊》)
2009年 新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
2009年 模范纳税人国务总理奖
2009年 星尚爱心公益人物
2009年 亚洲熊猫爱心大使
2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖(《今天》)

星路历程

电影作品:

[2002] 《宝物城》动画电影主人公配音

[2006] 《鬼来电3/鬼来电终结版》饰安振宇

[2007] 《等到疯狂/男友从军记》 饰朴源在

[2007] 《快乐人生) 饰朴贤俊

[2008] 《哆来咪发唆/七音符》 饰申恩奎

[2008] 《孩子和我/婴儿与我》 饰韩俊秀

电视剧作品:

[1997]HBS 情景喜剧《幸福也贩卖》(出道作品)

[2000]KBS《学校3》

[1998]KBS 早间剧《拥抱》饰源株(音)

[1999]SBS 早间剧《邂逅》饰志源(音)

[2001]SBS《女人天下》饰正濂(音)010205-020723(出演前四集)

[2001]KBS《妖精Kommi》饰明锡(音)

[2001]MBC《医家四姐妹》饰年幼永勋(音)(出演第一集)

[2002]EBS《我人生的Lucky ten》饰志勋(音)

[2002]SBS 青春情景剧《Orange》饰张根锡

[2002]SBS《大望》饰年幼时永(音)(出演第1、2、3集)

[2003]KBS《猫头鹰博物馆》饰正宇(音)

[2003]MBC《Nonstop4》饰张根锡

[2005]SBS《布拉格恋人》饰尹健熙

[2006]《外星人之泉》饰峰泉(音)

[2006]KBS《黄真伊》饰金恩浩(出演2~9集)

[2008]KBS《快刀洪吉童》饰李昌辉

[2008]MBC《贝多芬病毒》饰姜健宇

音乐作品:

[2008]《Black Engine》(Black'N Jane广告)

[2009]《Touch Holic》(三星YEEP广告)

星路历程

电视剧:

1997年 MBC电视台创立特辑电视《比爱情还要神圣的爱情》

1998年 MBC周日特辑《危险的睡眠曲》

1999年 KBS《龙的眼泪》

2000年 KBS《学校2》

2000年 MBC迷你电视剧《秘密》或译(秘密情人)

2001年 KBS迷你电视剧《人生多美好》或译(美丽人生)

2002年 KBS迷你电视剧《狩猎阳光》或译(寻求阳光)

2003年 MBC《茶母》

2004年 SBS《峇里岛的日子》

2006年 KBS《黄真伊》

电影:

2000年:《真实的较量》,或译《真实的游戏》

2000年:《同感》

2000年:《凶咒》

2002年:《鬼铃》

2002年:《色即是空》

2003年:《亲爱的,是谁让我转运了》或译(逆转人生)

2004年:《我的爱,小无赖》或译(奴隶情人),(绑架爱情一百天)

2004年:《神父教程》或译(缘分天梯)

2005年:《长腿叔叔》

2005年:《刑事》

2007年:《一番街奇迹》

2007年:《色即是空2》(客串)

2007年:《最后的礼物》(客串)

2008年:《傻瓜》

获奖经历:

2000年:大钟赏新人奖

2000年:青龙映画赏最佳女配角奖

2000年:MBC 演技大奖女子新人奖

2001年:百想艺术大赏TV类新人演技奖

2003年:MBC演技大奖最佳女演员奖

2003年:MBC 演技大奖最受欢迎女演员奖

2004年:SBS最佳演技奖

2004年:第21届青龙映画赏女子新人奖

2005年:第26回青龙映画赏人气奖

2006年:KBS演技大奖

2007年:檀国大学功劳奖

音乐作品:

【专辑】

《Home Run》 2003年5月1日 发行

【单曲】

请给我女人——与权相佑合唱(《神父教程》主题曲)

Love song——与姜栋元合唱(《刑事》主题曲)

本文由金沙第一娱乐娱城官网发布于明星动态,转载请注明出处:张根锡金沙城娱乐中心手机版网址

关键词: